Как там, без меня, в раю...
По ступенькам сходишь к морю
С веткой пальмовой в руке.
В легкой дымке вдалеке
В небеса уходят горы,
В золотых лучах просторы,
И у света на краю
Лик божественный безмолвный,
Что с любовью безусловной
Видит радости и горе,
Милыми очами смотрит,
Как там, без тебя, в раю.
09.08.2024
Коктебель
Свидетельство о публикации №124080906159
До слёз! Очень сильно!
Танюша Житникова 01.09.2024 22:49 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
С уважением и теплом,
Ева Юраш 01.09.2024 23:31 Заявить о нарушении