Возрождение
В душе тоскливой репейники растут.
Росли... и нет уже давно ни их,
Ни камня, продавившего мою немую грудь,
Он навсегда, я думал, останется при мне - то было раньше.
Хворьба ушла, оставив лишь цемент,
И я использую его для сотворения мира,
Того святого мира, в котором я уснуть
Могу спокойно.
Не бегая, не плавая в огне,
А просто жить, не мучаясь, и жить отсель достойно.
Свидетельство о публикации №124080906140