У дивной
Запутался я в мыслях и словах.
Но чувствую, что ты давно чужая.
И это не изменишь никогда.
Настал момент. Мы всё же отдалилась.
Я думал, что мы вместе на века.
И верил, что душой всегда любили.
Но затянуло солнце, облака.
Поговорить Зачем? Увы, не знаю.
Ведь чувства наши больше не вернуть.
И ты, и я - мы оба понимаем.
Закончилась любви нашей игра.
Без острых слов, взаимных обвинений.
Расстаться просто нам уже пора.
Уверен, разговор наш не изменит. Друзьями мы не будем никогда.
Ну что сказать? Ведь честно. Я не знаю.
Запутался я в мыслях и словах.
Финал настал у дивной нашей песни.
Я буду вспоминать тебя всегда.
Свидетельство о публикации №124080900613