Да, голосок не слабенький

Да, голосок не слабенький...
Однако
Ты б на воров так лаяла, собака,
Ведь раздражает всё-таки немножко,
Когда весь шум вот этот из-за кошки,

Из-за вороны на соседской груше...
Ей все равно,- а нам все это слушать!
И реагировать не будем скоро...
А на руку всё это только вору!


Рецензии