По проспекту добрый вечер расстилался не спеша...
Добрый вечер
Расстилался
Не спеша,
Зажигала
Звёзды-свечи
Восхищённая
Душа,
Понемногу
Ветер гулкий
Затихал
В седой дали,
Чтобы
Выйти на прогулки
Люди добрые
Смогли...
Свидетельство о публикации №124080906095