Моё понимание вечности
Это дышать грудью полно и вольно,
Это слияние двух: «ты» и «я».
Это легко, гармонично, не больно.
Неразделимые – тело и дух
Только в союзе дадут наслажденье –
Всё, как медаль, сторон союз двух:
Меньше – неполность, ограниченье.
09.08.24
Свидетельство о публикации №124080906093