Все было...

***

Все было и нежность, и боль…
Клубились как тучи обманы,
И горечи едкая соль
Впиталась в сердечные раны.
Но все за спиной, позади
И хмурая мгла не вернется.
Вот только под кожей в груди
Разбитое сердце не бьется,
Холодная кровь не кипит,
И хочется смежить ресницы...
Все в прошлом… Лишь ветер сквозит
И долго ночами не спится…


Рецензии