Осенний Лес
И не хочет ветвь покинуть
Что б в осенней суматохе
Меж таких как он не сгинуть
Средь деревьев лес прочесывая
Вездесущий ветер дует
Посреди большой поляны
Одинокий гриб тоскует
Уход красок, грусть природы
Все во власти непогоды
В воздухе висит туман-
Поздней осени дурман
Свидетельство о публикации №124080906088