Что вам не спится, милые пташки Валентина Иконнико
Новый день будет, пташкам поверьте!
Ведь они утром пели о лете!
Флоксы, ромашки и незабудки!
Небо в алмазах - это не шутка!
Пташки будили вас с новым рассветом!
И пожелали вам доброго лета!
Осени светлой вам загадали!
Только во сне вы про это знали!
Счастья зимой и весны сердцу милой!
Пташки вам спели-наговорили!
Добрых друзей и надежды, и счастья!
Всё это будет, даже в ненастье!
Свидетельство о публикации №124080906086
С теплом и признательностью.
Валентина Иконникова 10.08.2024 18:28 Заявить о нарушении