Депрессия

Депрессия жизнь
Раскрасит серым,
Что было цветным
Затем черно-белым.
Съедает краски
И все их оттенки,
Твой мир стал цвета
Бетонной стенки.

Вот улыбка увяла,
Из глаз ушли искры,
Привычкой стало
Отсутствие мыслей...
Ты пока ещё есть,
В режиме автопилота
Рутинно-нудные дни,
В них случается что-то.

Но тебя не волнует,
Не тревожит, не радует,
Все мимо проходит,
Не болит, не царапает.
Сердце бьется в груди,
Но его ты не чувствуешь,
Тебя хотели "спасти",
Никого ты не слушаешь.

Где прежде был сад,
Сейчас сплошные руины,
Сам не заметил как
Рухнул в эти глубины.
Уже лежишь на дне,
И всплывать не хочется,
В беспробудном сне
Со своим одиночеством...


Рецензии