В путь

Я не возьму с собою зло
И пусть мне в этом повезло!
Хочу с собой удачи взять,
Чтоб наперёд про всё мне знать…

А это важно?! Или нет?
На чём-то зиждется ведь свет!..
Живут и правила в веках,
Но всё равно приходит прах

И это где-то там, в дали…
Сейчас же Бога ты моли!
Пусть эту «грань» он отодвинет
И страх в душе меня покинет!

Хочу тепла я, мира, света,
Хочу ярчайшего я лета!
Кусочек счастья обрести,
Повсюду чтоб могло везти…

И пусть душа - бела как лист,
И чтоб в ушах не слышен свист,
Свобода чтобы длилась вечно
И я смогла пожить беспечно…

11.02.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии