Тебе повезло
Она поднимает тебя «стоекратно»,
В душе возникает радостный всплеск –
И сразу в глазах появляется блеск!
И краски играют, «поют» облака,
И пусть говорят: «Что любовь нелегка…»
Но это для каждого ноша своя!
А главное, видеть, - где эти края.
Любовь – это крылья и ясные зори,
Ещё – это нежности целое море!
В душе океаны цветов расцветут,
Эмоции самые лучше ждут…
Любовь — это чудо! И нет ему равных!
Оно ведь такое, что может из главных
И если любовь заглянула к тебе?!
Ах, как повезло! Ты завидуй себе…
05.07.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080906042