Прошлое
Новомодным вторя голосам,
Если прошлое забудем вдруг,
То о нас забудут небеса...
Можешь не услышать предков зов,
Но черты забыть не торопись,
Их непревзойдённая любовь
Держит на ладонях твою жизнь!
Не всегда, но можешь невзначай,
Заглянуть в окошко прошлых лет,
Где продрогшая горит свеча,
Самым ярким светом на земле!
Самой яркой звёздочкой в ночи,
Предвещая самый сладкий сон -
Там, где сердце мамино стучит,
Вместе с твоим сердцем в унисон…
Свидетельство о публикации №124080906041
У Всевышнего все живы - только это и позволяет держаться и надеяться.
Очень близкие стихи...
Svetlyachok 10.08.2024 07:33 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 02.11.2024 00:16 Заявить о нарушении