Картина моей жизни

Возьму я в руки кисти, краски.
И нарисую жизнь свою.
Тона поярче, без опаски.
В пастели блеклой растворю.

Вновь заиграет новым цветом.
И в переливах заблестит.
Слиянием ночи и рассвета.
Создаст красивый колорит.

Весной откликнется цветущей.
На травах в капельках росы.
Волной бурлящею, бегущей.
До горизонта полосы.

Желания тайные с мечтами.
В свои фантазии внесла
В них птиц полёт под облаками.
В размахе белого крыла.

Нет в том большого откровения.
Что для судьбы мы протеже.
Картина в первый день рождения
Была написана уже.


Август 2024 год


Рецензии