Нежная вуаль
Она как нежная вуаль
И не придёт она уж вновь,
А мне её немного жаль…
Картины с ней я рисовала,
Ярчайших красок, не жалея!
Я на надежду уповала,
И лишний раз вздохнуть не смея.
Любовь я с грустью провожала, -
Слеза катилась по щеке
И я тогда ещё не знала,
Что в ней начало, как в реке…
И мне б её окликнуть сразу,
И приласкать, и пригубить,
Но зная, горечи заразу!
Смогла как камень я застыть.
Она же просто ускользала,
Я холодела без неё,
Она всю душу измотала!
Но не забуду я её…
03.02.2023 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080906016