Танцевать с тобой весело!

Красная юбка солнцем,
Кручусь, как юла детская,
Веснушки новые, прелестно,
Танцую с добрым молодцем.

В его рубашке белоснежной,
Она пахнет им, как и я,
Я его трофей, его победа,
Со мной тебе будет лучше...

Массажи поделал, успокоил,
Форму выкинул, хорош, все справятся,
Подарки дарит, хочет со мной остаться,
Знает, что иначе бы не устроил...

Ты уйдешь от меня, спрашивает. Конечно!
Жизнь прожить хочу, понимаешь?!
Со мной давай, свободу не потеряешь,
Я подумаю. Танцевать с тобой весело!


Рецензии