Любовь и изнанка жизни

      Нет в этой жизни "тарифов" на Любовь, и нет "тарифной сетки" для чужого счастья! За деньги: (за тугрики, рубли, "доллАры", евро), не покупается Любовь, однако..., продаётся "секс"!
Наш Мир погряз в тарифах и расценках! Но всё же, я очень-очень рад, что не было и нет "тарифов" на Любовь! А "секс" за деньги, тарифы, "нелюбовь" - нелепая изнанка жизни?!


В.Тоболяк


Рецензии