Чудачество

Я вымыл ванну с пемоксолью.
Туда шампанского налил.
Бутылок пятьдесят довольно.
Тебя купаться запустил.

И полусладкий сей напиток.
Поднял порыв взаимных чувств.
Купание завершилось прытко.
Особый стал влечения вкус.

Серебряная свадьба, дата.
Сюрприз устроил я тебе.
Лишь только маленькая плата.
По благодарности судьбе.


Рецензии