Он не старый и не новый

Пусть длиннее будет лето
Солнце греет,радость в дом
Всегда много.много света
Мы без горечи живём

Дети радуют и внуки
Как грибочки всё растут
Дни у нас летят без скуки
Птички рядышком поют

Наполняются бокалы
Тост звучит,за ним другой
И мелодии гитары
Нас закружат с головой

Пусть чудесно всегда будет
И душа поёт,поёт
Настроение всем рулит
Продолжается полёт

И не надо торопиться
Всё успеется у нас
Чуток хочется напиться
Пришёл повод вот как раз

Ведь чудесный и особый
День рождения! Звучит!
Он не старый и не новый
Но шампанское стоит

Пусть хорошее случится
Ждёт во всём всегда успех
В глазах счастье заискрится
Его хватит нам на всех.


Рецензии