Позитивное

Ночь потеряла права,
Красное солнце встаёт,
Жизнь созиданием полна,
Народ на работу бредёт.
Утренний час тих,
Чаек слышно вдали.
На море шторм стих,
Рыба клюёт на мели.
Жаворонок песню спел,
Герань распустилась в горшке,
Чайник на кухне согрел,
Кофе развел в порошке.
Выглянул молча в окно,
Воздух с утра свеж,
В кофе добавь молока,
Свежего хлеба отрежь.
Маслом намажь бутерброд,
Всмятку свари яйцо,
Сыр положи поперёк,
И улыбку поставь на лицо.
Доброе утро страна,
Будет сегодня тепло,
Жизнь созиданием полна,
Солнце уже высоко.


Рецензии