Давайте скажем!..
- Потерпите!..
Те больше сами не хотят терпеть...
Так жить они хотели бы и впредь,
как будто на космической орбите.
Их наглости нам не найти предела,
а ложь достигла солнечных орбит...
Давайте же, пока их совесть спит,
отправим в космос душу их и тело.
И тихо скажем:
- Господи, прости!
Но с ними нам никак не по пути.
Свидетельство о публикации №124080900597