Раздавай Любовь

Лет прошло немало позади,
Впереди уже совсем немного.
Сердце  успокойся, отдохни,
Вечность впереди за тем порогом.

Я скажу без страха, не таясь,
Наша жизнь всего лишь подготовка.
Раздавай любовь всем не скупясь!
Это лишь  картинка,  зарисовка…

Cей надежды, веры семена,
Укрепляйся и расти в доверьи,
Нам для вечности даны слова
От Того, Кто нам откроет двери.

В нас сокрыта бездна, глубина
От Божественной святой природы,
От Него исходит красота,
Мудрости Его живые воды.

Сила нас Его животворит,
Проведет средь бед и испытаний,
И она поднимет, воскресит,
Приведёт нас в рай после скитаний!


Рецензии