Какая сладкая погода!
Дождливый привкус тишины.
Ночные капельки свободы,
Покоя белые огни.
Из снов замесим хлеб насущный,
Горошек звёздный ждёт принцес..
И я уже под серым плюшем,
В кровати выцветших небес.
И этот сон всего лишь танец,
Глоток ночного молока...
И я в дождинку превращаюсь,
В слезинку счастья в облаках...
Л.
(08.08.2024)
Свидетельство о публикации №124080905964