На улице дождь
Мерцает в окно одинокий фонарь..
А ты, будто чуда какого то ждёшь,
Да только размыло дождем чудеса.
И ветер, и вечер, и просто печаль..
И в сумерках тучи - не видно луны..
Скажи мне, как сложно с нуля все начать,
Когда твои крылья уже сожжены.
А дождь за окном нескончаемо льёт..
И в сердце тревожно, душа в разнобой...
Мой Ангел хранитель наверное пьёт
И Муза с ним вместе уходит в запой.
Сожженные крылья висят за спиной..
Рутина достала.. Уехать, уйти..
Скажи мне, что будет с тобой и со мной,
Когда мы случайно столкнёмся в пути.
Свидетельство о публикации №124080905955