Скоро узнаем

Всю ночь говорили о важном.
Проблемы, заботы, дела.
Такого не помню я, честно.
Серьёзным всё стало. Когда?

Ведь мы без забот просто жили. Встречали рассвет и закат.
Без планов о вечном, Вселенной. Любили болтать, отдыхать.

Сегодня всё было иначе.
И это пугает слегка.
Мне кажется, быть хотим рядом.
На веки с тобой, жизнь моя.

Нет, всё хорошо, отвечаю.
На уровень выше. игра.
Я сердцем тебя обожаю.
Пора повзрослеть. Нам, пора.

Всю ночь говорили о важном.
Смотрели в глаза. Как всегда.
Такое бывает не часто.
Блаженства накрыла волна.

Что будет, мы скоро узнаем.
Фортуна в даль нас понесла.
И это, поверь, вдохновляет.
Подарок судьбы. Верю я.


Рецензии