Теплом твоим душа согрета
Долгожданная моя..любовь..
Лишь есть ты мечта поэта
Красота рождённая.для счастья вновь.
Всё земные сны,что душе приснится
Здесь ли есть вся красота твоя..
Что забьётся сердце часто вдруг случится
Мне увидеть.. на мгновение тебя
И лишь небо уплывает в облаках
И планета плещется в весне..
Есть лишь счастье птицею в руках..
Что летит навстречу сердцем лишь к тебе
В золотых лучах купаясь нежных взоров
В кротких ласковых прикосновениях..любя
Я лишь счастлив..в бесконечности Аврора
Над землёй ..взошла..прекрасная заря
И если есть.на свете..сердцу милый рай
То я знаю.. это счастье ты.
Мой уют чудесный,тёплый солнца край
Всей небесной и земной в слиянье красоты
Свидетельство о публикации №124080905905