День влюбённых

День влюблённых. Странно, странно...
Почему не ночь, не утро?
Дата, как в комбинезоне
Птица счастья и тепла.
В каждом утре день влюблённых
Распускается зарёю
И летит к нам поцелуем,
Улыбается в глазах...
День уносит нас рекою,
В гавань солнечного ветра
Синеоко и любовно
Нас ласкают волны дня..
Эти волны - наши руки,
Эти волны - наши взгляды,
Эти волны - наши мысли
И цветущие сердца.
Гавань солнечного ветра
Нас овеяла блаженством...
Это наш влюблённый вечер,
Льётся нежность за края...
Там мечты станок гончарный
На котором вырастает
Чаша трепетного рая,
Ночь влюблённых, ты и я...
Цвета всполохи и волны
В глине счастья, в звёздной гуще,
Это мы с тобой смеёмся,
Это мы с тобой летим...
В утро света и свободы,
В удивительное утро!
В лепестках его проснётся
Чудо-день, где я и ты...

Л.
(07.08.2024)


Рецензии
Светлое , мечтательное.Новых удач!

Анатолий Яльницкий   11.08.2024 14:09     Заявить о нарушении