Я буду ждать тебя
Но твоё сердце рядышком со мной,
Готова я пройти хоть сто проспектов,
Хочу всегда я рядом быть с тобой.
Пусть между нами городов немало,
И далеко сейчас ты от меня,
Хочу, чтоб ты пришёл и я сказала,
Что очень сильно я ждала тебя.
Пусть между нами быть ничто не может,
И ты не знаешь даже обо мне,
Молю я Господа, пускай он вновь поможет
Во всех проблемах только лишь тебе.
Я буду ждать тебя ни год, и ни неделю,
Я буду ждать тебя, любимый мой, всегда,
И не страшны ни вьюги, ни метели,
Все потому, что я люблю тебя!!!
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124080905838