Экспромт по рисунку

Подобно Перуна орлам,
Как кто-то сказал: "Аз воздам"!
Ведёт пусть Судьбы вас рука,
Чтоб с неба разили врага!
Никто пусть живым не уйдёт!
За мирных, за русский народ!
Ни ночью покоя, ни днем-
Залейте всё ярым огнём!
Мы смотрим с надеждой на вас!
Вы кара Богов в этот час!


Рецензии