Я буду сильной

Я буду сильной НЕ Смотря,
Не вопреки, а ради счастья
И верю, сила, что моя
Закроет пеленой ненастье.
Я буду сильной и опять,
Украткой я смахну все слёзы.
Я терпеливая и ждать
Вновь буду в бурю или грозы.
Я буду сильной, для других
Простой и маленький листочек,
А для себя в своих делах,
Перетаскаю сотню бочек.
Я буду сильной НЕ Смотря,
Не ради лести и почёта
Я буду сильной для СЕБЯ,
Пусть для других я просто КТО-ТО.


Рецензии