По морде...

Лев передо мной, глажу его,
Рука в перчатке белой кружевной,
Как назовешь его, голос надо мной,
Не знаю пока, он мне уже, как родной.

Царапает? Царапает, конечно и рычит,
Отвечу и по морде дам ладошкой мягкой,
Оставайся для него всегда высокой,
Помни, львы нападают на тех, кто их лишь гладит...

Лев подходит ко мне, ложится перед ногами,
Голову кладет на белые с носками босоножки,
Покорми его, он есть хочет может?
Нет, он хочет, чтобы ему доверяли...


Рецензии