Две твари отменной души...
Свой день любят так начинать:
Толкается пес – почеши,
Кот ластиться будет – погладь.
Потрутся без всяких причин –
Теплеет размеренный быт.
Докажут, что в каждом один
Перпетуум-мобиле скрыт.
В коте замурлычет мотор,
И хвост у собаки вильнет.
Поддавшись на дружный напор,
Во мне заиграет фокстрот.
Свидетельство о публикации №124080905774