С другой

Когда душа моя горела
от этой боли неземной,
когда я день за днем слабела,
ну где ты был?

Ты был с другой.

Когда рвала себя на части,
когда забыла свой покой,
кому дарил ты свое счастье?
И где ты был?

Ты был с другой.

Когда боролась с кучей мыслей,
гуляя томно по Тверской,
вкус сахара вкушая кислый,
ну где ж ты был…

Ты был с другой.

Когда меняла свою сущность
(и знал бы ты какой ценой),
когда внутри была ненужность,
где был же ты?

Ты был с другой.

Когда сердечко было в шрамах,
и каждый день как новый бой,
когда закапывалась в хламах,
скажи где был…

Ты был с другой.

Когда любовь свою растила,
лицо немело за толпой,
когда тебя опять простила,
где был все время?

Был с другой.

Когда немела в ожиданьях
увидеть взгляд твой неземной,
держал меня в своих терзаньях,
и где ты был?

Ты был с другой.

Когда себя опять взращу,
убрав весь тот ненужный слой,
я счастье свое отыщу
пока ты будешь

с той другой.


Рецензии