Бескрайняя Природа, Мать!
Земля блаженна, чудо света!
Век выражаяся , при этом
Не можем целостность обьять.
Всегда чего то не хватает. .
Всё, что то ищем и хотим.
Как жизнь одна и день один.
Судьба предписано играет.
Кто сможет слиться воедино?
С природой, матушкой Землёй.
Стать крохотной частицей той.
Чтоб во вселенной вечно было...
Стать сутью данную с небес.
Познать на взгляде совершенство.
Проникнуть в сущий интерес.
И обрести на век блаженство...
Для этого нам дан урок.
Есть выбор, он всегда за нами.
Живя поступками, делами.
Нам , каждому измерен срок.
Дойти до умозаключения...
Мы в этом мире не одни.
В верховном царстве сотворение.
А мы в пустую жгём огни.
09.08.2024 Колва.
ВЖК
17-45...18-05
МСК
Свидетельство о публикации №124080905752