Самомнение

Во мне нет ни страха, ни робости.
Скачу я в атаку. Лечу.
Я всадник на крупе у лошади.    
Я воин в смертельном бою.

По мне бьют хвостом. Гривы волосы.
Побои я стойко терплю.
Но чтобы дожить мне до старости,
Я кровушку красную пью.

Меня все не любят, до подлости.
Вот, вот своё жало воткну.
Я слепень на «заднице» лошади.   
И кровушку сладкую пью.


Рецензии