Дискотека Весны!

http://stihi.ru/avtor/bigbenbbm

В белом танце дождя
На дискотеке весны
Мое солнце мимо прошло
Ты не видишь меня
У тебя свои сны
У меня сны - немое кино

Посмотри на меня
Не гони меня прочь
В эту ясную ночь
В белом танце дождя
Попытайся помочь
И развей мою ночь

В белом танце дождя
Тебя кружит другой
И ты счастлива с ним
Ты не видишь меня
Я стою сам не свой
И я жив только мигом одним

Вот момент тишины
Он целует тебя
Он заместо меня
Мое сердце в куски
Разорвется сейчас
В белом танце дождя

Посмотри на меня
Не гони меня прочь
В эту ясную ночь
В белом танце дождя
Попытайся помочь
И развей мою ночь

В белом танце дождя
Где чужие лишь сны
Я тебя не позабыл
Зато Ты про меня
Уж не вспомнишь увы
Ведь у тебя свои сны

Ставни окон открой
И манят меня
Не гони меня прочь
В белом танце дождя
В белом танце дождя


Рецензии