Друзья, подруги, -

Друзья, подруги, - вечер славный.
И всем приятно.
Сладок яд.
Не разговоры, а слиянья.
И милый взгляд у всех подряд.
Ромео вижу.., в ней Джульету,-
У всех красивые сердца.
Друзья так вечно был бы вместе,
И в состоянии.
***
Любя.


Рецензии