Я восхищаюсь, любимый
Жизнью твоею, твоею улыбкой —
Мы с тобой – произведения искусства,
Созданные Творцом друг для друга.
Свет, Сила, Красота —
Сколько слов могу я дать?
Когда Царица-Любовь нас окрыляет,
И в твоих объятиях я окутана счастьем…
Свидетельство о публикации №124080905661