Осенит
Но судьбы Обычный поворот.
Выпадает сразу. Если честно.
Когда всё спокойно и легко.
Завтрак - жаркий плен объятий томных.
На работе скучно, суета.
Некогда подумать мне о вечном.
Время утекает, как вода.
Вечер. Разговор. Любви объятья.
Сон, как у младенца без забот.
Может быть, не время быть серьёзным.
Жизни пусть несёт меня поток.
Верю, что придёт момент. Однажды.
Осенит вселенная меня.
Строчки бытия увидит книга.
Автор, как всегда, судьба моя.
Свидетельство о публикации №124080900566