Спасти Родину!
Слишком много вкладывала,
Розы поливала, города украшала,
Это моя территория, я напомню...
Не ходите по газонам, слышите?
Поливочная машина не ваша,
Это моя земля, Родина любимая,
Я шаг с нее не сделаю, не ждите...
Любите ли вы Россию так как я?
А? Нет? Да? Не знаете? Понятно,
Сейчас меня бьют, за что не ясно,
Но я нерушимая, это моя земля...
Нам сейчас важно страну защитить,
Хрен с головой, хрен и с ее жопой,
Границы нарушают, это что такое?!
Русские, пора Родину свою спасти!
Свидетельство о публикации №124080905650