Лев и стадо. Басня

Предвыборным дебатам под конец,
Добавив к силе мягкости и глянца,
Лев стаду из баранов и овец
Пообещал  стать вегетарианцем!

Издаст закон, что их не смогут съесть
Большие звери, всюду заголовки,
Что только с ним у  стада шансы есть
Зажить счастливо, их не тронут волки!

Призвал всех за него голосовать, -
Хороший кандидат, из демократов!
Бараны, есть бараны, что с них взять
И в этом смысл предвыборных дебатов!


Рецензии