***

Коль бандерлоги захотели
Люлей от русских отхватить,
Провал фашистской «цитадели»
Мы снова можем повторить!
Как наши деды в 43-ем
Разгром устроили врагу,
Напомним им уроки эти!
Зубрят пусть Курскую дугу!
Не отдадим мы им ни пяди
Родимой матушки-земли!
Отправим к западному дяде,
Чтоб там хлебали кисели!

Лира Русская
09.08.2024г.


Рецензии