Всё возможно, Господа!
В гости Золушка пришла.
Принц влюблённый очарован
Незнакомкой, кто она?
Есть на белом свете чудо,
Есть хорошие друзья,
Остановят время суток,
Чтобы встретились глаза.
Припев:
Раз, два, три
Назад не смотрите
И свою
Птицу-счастье ищите.
Смелым,знай,
Моря по колено
В глубине вода не беда!
Раз, два, три
Звёзды в небе зажгите
И мечту
Летать отпустите.
Пусть, не маг и не волшебник.
Пусть, сегодня я учусь!
В этой сказке много грусти,
Много счастья и любви,
И хрустальною частицей
Стало сердце на двоих.
Всё возможно, надо верить!
Всё возможно, Господа!
Много ножек на планете
Только туфелька одна!
Свидетельство о публикации №124080905589