Днюха
Года летят,как в небе птицы.
А ты сейчас,как и тогда.
Листаешь все свои страницы.
Считая год мы отрываем листик,
Но мы при том года не чистим. Судьба бывает такова,кому-то
Выпадает и беда.
Как будто-то года не было,
Прошла минутка.
А ведь года летят и нам всем
Не до шутки.
Чуть нас полнит вся жизнь
И так бывает.
Прощаемся с друзьями и их нам
Не хватает.
И пережили тех, навечно с кем
Расстался.
А ты ещё до сотки совсем и
Не добрался.
Душа и сердце у тебя большое.
Дерзай,пока есть время золотое.
Будь добр к тому кого ты знаешь.
Душой кого ты любишь и шалости
Прощаешь.
Тебе желаю я одно - ЗДОРОВЬЯ,
До девяносто одного.
А там и сотку разменять придётся,
Кому-то это даже точно удаётся.
Поэтому всех благ прими ты от
Друзей.
При том старайся,не болей!
Твой день пришёл,он год так
Добирался.
И вот теперь он до тебя добрался.
Сегодня с ним ты вновь обнялся.
Прими всё от него,здоровья и
Удачи.
Тебе оставит много счастья.
Всё ты оставь себе,но можешь
Поделиться.
А то возможно кто-то будет
Злиться.
Ты улыбнись,в улыбке можно
Раствориться...
Свидетельство о публикации №124080900558