Опять молчит бездушный телефон

Опять молчит бездушный телефон
И мать того гляди с ума сойдёт.
Ответьте ей - где сын? И жив ли он?
Под Курском сын, за Суджу бой идёт!

Мы знаем твёрдо: ты стоишь солдат
Не денег ради и чужих идей!
С надеждой, с верой на тебя глядят
Обыкновенных тысячи людей.

Внезапно и уверенно враги
Границу нашу утром перешли.
Когда – то здесь фашистов сапоги
Топтали по равнине ковыли.

А вот теперь махровый террорист
Податься на Курчатов норовит,
И экспансивный Киевский артист
Себя уже Наполеоном мнит.

Не дрогни, брат, Россия за тобой!
Пусть супостат от ужаса дрожит!
Мы твёрдо знаем, что само собой
Возмездия никто не избежит!

9 августа 2024 год


Рецензии