Душа с разбитыми стеклами

#Moonlight

В душе разбитые стекла со всех сторон,
И порой хочется закрыть глаза.
Хочется чтобы все это был сон,
Черная жизни моей полоса.

Хватит, нет сил бороться и драться,
Я кидаю на самотек все…
Возраст молодой, и не придраться,
Но что вот твориться в душе?

Там стеклами усыпан пол,
Стеклянные разбитые стены.
Да, вот какой внутри фон,
Я шла с силами до победы.

И честно признаться бросаю все это дело,
Нет моих сил идти до конца…
Кого-то мои стихи душою заденут,
А я не вижу в себе то творца.

Обычная, слабая, счастья не видавшая дева,
Ничего толком не добилась то я.
Знак зодиака простодушного Водолея,
Засыпает, когда ярким огнем полыхает заря.

Хватит навязывать со всех сторон пустую любовь,
В Вас нет вовсе души…
За любовь борются, когда отказ вновь,
Когда шансы тут не равны…

Я много видела в жизни всего,
Поэтому душа с разбитыми стеклами.
Я не хочу вообще ничего,
В груди живя с осколками…

А вы думали за улыбкой прячется счастье?
Там прячется боль и утрата…
Красивое вроде бы платье,
Усыпано осколками и стекловатой.

Я не улыбаюсь очень давно,
Мне больно иногда дышать.
Мне на вас все равно,
И да, я не умею летать…


Рецензии