тута не туда
армянское счастье - белая и чёрная тута, созревают наливаются соком, сладостью и срываются вниз на землю, если вовремя их не собрать на натянутой скатерти, а соберёшь так и пальцы липнут друг к другу, после сладострастия, общего заземления. Туту кушают на земле, под деревом, усевшись всей семьёй вокруг этого полотна, на которой сочные плоды, только-что собранного урожая. Забыл сказать, что туту стряхивает молодец специальной битой, с осторожностью постукивая им по веткам и указывая сверху землянам, какой геометрией натянуть ктав. Ктав - так называется специальное полотно, которую после сезона стирают в речке. Если у вас в детстве не было своей речки, вы не сможете представить счастья - обнимать водопад и головой отбивать, летящих на лицо рыбок. Самая лучшая и полезная водка гонится из отстоявшихся тутовых ягод, её крепость обычно 77 градусов, и принимается для профилактики очень многих внутренних органов, после третьей стопки снятся цветные сны.
© Copyright:
Сем Крестовский, 2024
Свидетельство о публикации №124080900557
Рецензии