Иди, куда зовут

рифмы
батут, пломбир, зовут, мир

Хотелось развлечений... предложил батут.
Хотелось освежиться... в "Колобке" купил пломбир.
Сказать хотела : "Затащил ещё бы в "Детский мир" ((

потом подумала : " иди, куда зовут." :II

--------
рифмы
навстречу, не замечу, перрон, не он

Но вот...

Приеду, побежит ко мне навстречу,
набить чтоб цену, сразу не замечу.
Но вот... пришлось самой весь прошерстить перрон,
чтоб одного заметить! Да и тот... не он.
---
версия 2  - философская

Где тот, так называемый, перрон,
и самый главный, может быть, замечу,
где с другом встретишься, иль с близкими? Не он.
Где к Самому Себе идёшь навстречу.


Рецензии