Маньяк и вампирша
Ведомый неистовой страстью.
В улыбке твоей пробудился оскал,
Клыки показались из пасти.
На лбу поползли миллионы морщин,
Что прятались в девичьей коже.
Собой ты всегда привлекала мужчин,
И мне ты казалась моложе.
Шипишь, извиваешься, словно змея,
И в шею желаешь вцепиться.
Не знал, что ты милая дочь упыря.
Но как мог в такую влюбиться?
А в прочем, таких же как ты не сыскать!
Ну правда, не стоит смеяться.
Ведь я же маньяк! Тебя буду кромсать,
А ты при луне исцеляться!
Тяжёлую цепью пришпилю к стене,
Хлестать буду жёстко ремнями.
Запомни, ты впредь подчиняешься мне!
Крепка связь теперь между нами!
Не бойся, не дам я тебе голодать,
Охоту специально устрою.
Я буду людей для тебя убивать,
А ты же насытишься кровью.
От слов моих вижу, тебя всю трясёт,
Ты стала крупнее и выше.
Наверно, решила, что так не пойдёт.
Спокойно, ведь я не обижу.
По-прежнему хочешь меня укусить?
Вонзиться, как в нитки иголка?
Давай лучше будем друг друга любить
И может, родим упырёнка.
На этом закончился тот монолог.
Ведь жажда любовь победила.
В истории этой печальный итог:
маньяка вампирша убила.
А кровь у маньяка, что в жилах текла,
В разы оказалась вкуснее.
И с жадностью дикой девица пила,
В горло вгрызалась сильнее.
Выпив до капли пьянящую кровь,
Она, наконец, ощутила,
Что значит заветное слово – любовь.
И словно собака завыла.
Свидетельство о публикации №124080905560