Не верь словам молящего прощенья
Находим редкостью когда за этим стыд,
Скорее страх возможного отмщенья,
А совесть подлеца покойно спит.
Истер колени ползая в ногах
И виноват, и жаждет оправданья,
Вот только искренности нет в его глазах,
Нет должного душевного страданья.
Но свою душу чистой сбереги-
И месть, и жажда отмщения убоги;
Все это унижает-прочь беги
И стыд и совесть - эти судьи строги.
Свидетельство о публикации №124080905553